Torta de champignons


Ingredientes da massa:
200 g de farinha de trigo;
100 g de manteiga;
1 colher (chá) de fermento em pó;
1 coher (sopa) de manteiga.
Recheio:
350 g de champignons;
3 ovos inteiros; 250 gde creme de leite
fresco; ervas picadinhas (salsa, cebolinha, manjericão, tomilho etc.)
Modode fazer:
Massa: misture os ingredientes da massa, amasse bem e forre uma fôrma de
torta.
Acrescente 1 ou 2 colheres de água gelada se for necessário.
Recheio: frite os champignons na manteiga.
Fora do fogo, misture os ovos batidos, o creme de leite e as ervas.
Coloque tudo sobre a massa e leve ao forno por cerca de 25 minutos.

Foto meramente ilustrativa.

Foto de Pericles Ramos

Pericles Ramos

Olá, sou Pericles Ramos, sou Terapeuta Familiar e Palestrante na área da Família, formado em Filosofia e Teologia. Há 27 anos, escrevo artigos para sites e apresento programas em várias rádios.

Compartilhe nas mídias:

Comente o que achou:

Indicações de livros na Amazon

Ajude o Site da Família arcar a com seus custos,
comprando por meio de nossos links!

Outros Artigos

DeusLarFamilia house-1247150_1920

Lar e Família

24 de novembro de 2019 Temos lares ou apenas famílias? Qual a diferença entre ambos? Vai depender de quem convidamos...

Quando você sorri, o mundo sorri pra você!

MedicinaVeterinaria

Medicina Veterinária

Duração: 10 semestres, conforme sugestão da unidade para o cumprimento do currículo pleno, sendo o prazo máximo de integralização 12...

Receba nossos conteúdos diretamente
no seu E-mail

Veja nossas Playlists no Youtube