Imagine um casamento perfeito: uma torradinha crocante indo ao encontro de um delicioso patê. E o melhor de tudo, nesta união mais que perfeita, ninguém quer ficar de fora.
Enquanto tiver um canapé no prato, sempre haverá alguém por perto. Experimente essas receitas e confira
PATÊ LIGHT
Ingredientes:
250 g de ricota fresca;
1 iogurte natural desnatado;
1 pires de manjericão e salsinha misturados;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Cenoura,
Salsão,
Pimentão e pepino crus e cortados em tirinhas finas.
Modo de fazer:
Bata no liquidificador a ricota e o iogurte até formar uma pasta homogênea.
Junte os temperos e bata rapidamente apenas para picá-los.
Sirva com os legumes cortados no lugar de pão ou torradas.
PATÊ DE AZEITONAS
Ingredientes:
1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
1/2 lata de creme de leite.
Modo de fazer:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e use sobre biscoitos ou torradas.
Decore com pedacinhos de azeitonas
PATÊ DE QUEIJO
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de queijo prato ralado;
1 lata de creme de leite; 4 colheres (sopa) de manteiga amolecida,
1 colher (sopa) de mostarda; páprica ou pimenta a gosto.
Modo de fazer:
Misture bem todos os ingredientes e sirva com biscoito de água e sal, ou sobre fatias de pão de forma. Para um patê menos consistente, use apenas a metade do queijo.