Berinjela agridoce

Ingredientes:

4 unidades de berinjela
6 unidades de alho
2 galhos de alecrim
6 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sal grosso
50 ml de aceto balsâmico
100 ml de azeite oliva

Modo de preparo

Lave as berinjelas, Corte em cubos E deixe de molho em água com 60 ml de vinagre por 30 minutos e deixe escorrer bem.

Coloque em uma forma grande berinjela já escorrida, o alho inteiro amassado com a ponta da faca, Sal grosso, alecrim, aceto bálsamo açúcar mascavo.

Regue com o azeite de oliva.

Leve ao forno combinado por oito minutos a 180°. No processo, monte uma camada por vez ou divida em várias formas. Ela devem sair do forno dourada e levemente canelada sem água no fundo da forma. Retire o excesso de alecrim e coloque numa travessa para servir.

 

Foto meramente ilustrativa.

Picture of Pericles Ramos

Pericles Ramos

Olá, sou Pericles Ramos, sou Terapeuta Familiar e Palestrante na área da Família, formado em Filosofia e Teologia. Há 27 anos, escrevo artigos para sites e apresento programas em várias rádios.

Compartilhe nas mídias:

Comente o que achou:

Indicações de livros na Amazon

Ajude o Site da Família arcar a com seus custos,
comprando por meio de nossos links!

Outros Artigos

Panela

Cuidados ao utilizar a panela de pressão

Que quantidade de líquido é necessária para cozinhar sob pressão? Utilize sempre pelo menos 250ml ( 2 copos ) de...

wpid-love-hearts-of-chalk

Modos de Amar

Uma das frases que estamos acostumados a ouvir é: “Eu amo a meu modo”. É claro que isso é dito...

audiotips-feat

Curtindo a vida na maturidade

A aposentadoria já chegou, os filhos se encaminharam na vida, mas ao contrário do que muitos idosos pensam, ainda há...

Receba nossos conteúdos diretamente
no seu E-mail

Veja nossas Playlists no Youtube