INGREDIENTES:
1 coco fresco ralado ou 100g de coco seco ralado
4 ovos
4 xíc. de aveia (flocos finos E grossos)
1 xíc. de farinha de trigo
1 1/2 xíc. de açúcar mascavo
1 xíc. de óleo
1 col. (sopa) de baunilha
1 pit. de sal
1 col. (chá) de fermento em pó
MODO DE FAZER:
– Coloque TUDO em uma tigela grande e misture bem com uma colher de pau (a não ser que você goste de meter a mão na massa). Quando a massa tiver bem misturadinha pegue duas colheres e vá fazendo os biscoitos, ou faça bolinhas com as mãos, e coloque numa assadeira untada com óleo e lembre-se de deixar um espacinho entre eles. Se gostar você pode colocar uma passa em cima de cada um e dar uma boa apertada.
Asse em forno médio preaquecido até dourar. Retire do forno e espere amornar antes de tirar da assadeira pra não quebrar.
*Foto meramente ilustrativa