Canjica tradicional

INGREDIENTES:

1/2 kg de milho de canjica;
canela em rama e cravo a gosto;
amendoim torrado e moído;
1/2 coco ralado;
1 colher (café) de sal;
açúcar à vontade;
1 litro de leite fervido,
canela em pó.

MODO DE FAZER:

Na véspera, deixe a canjica de molho na água. No dia seguinte, leve-a ao fogo na mesma água em que permaneceu a noite toda. Junte o cravo e a canela, a colherinha de sal e leve ao fogo. Quando estiver cozida, junte o leite fervido à parte, o coco ralado e o açúcar.
Acrescente o amendoim torrado e moído. Deixe mais um pouco no fogo, mexendo sempre, até o caldo ficar grosso. Polvilhe canela em pó no prato já pronto.

 

Foto meramente ilustrativa

Foto de Pericles Ramos

Pericles Ramos

Olá, sou Pericles Ramos, sou Terapeuta Familiar e Palestrante na área da Família, formado em Filosofia e Teologia. Há 27 anos, escrevo artigos para sites e apresento programas em várias rádios.

Compartilhe nas mídias:

Comente o que achou:

Indicações de livros na Amazon

Ajude o Site da Família arcar a com seus custos,
comprando por meio de nossos links!

Outros Artigos

BBC-and-PBS-The-Life-of-Muhammad-scene-01

A Vida

A vida é um conjunto de experiências que vivenciamos de formas diferentes, e das quais tiramos, aquilo, e só aquilo,...

Arquitetura-1857175

Arquitetura

Duração 08 a 10 semestres de acordo com a instituição, conforme sugestão da unidade para o cumprimento do currículo pleno,...

727

Tenham filhos, meus filhos, porque vale a pena!

“Se eu pudesse dar só um conselho para os meus amigos, seria esse: tenham filhos. Pelo menos um. Mas se...

Receba nossos conteúdos diretamente
no seu E-mail

Veja nossas Playlists no Youtube