Canjica tradicional

INGREDIENTES:

1/2 kg de milho de canjica;
canela em rama e cravo a gosto;
amendoim torrado e moído;
1/2 coco ralado;
1 colher (café) de sal;
açúcar à vontade;
1 litro de leite fervido,
canela em pó.

MODO DE FAZER:

Na véspera, deixe a canjica de molho na água. No dia seguinte, leve-a ao fogo na mesma água em que permaneceu a noite toda. Junte o cravo e a canela, a colherinha de sal e leve ao fogo. Quando estiver cozida, junte o leite fervido à parte, o coco ralado e o açúcar.
Acrescente o amendoim torrado e moído. Deixe mais um pouco no fogo, mexendo sempre, até o caldo ficar grosso. Polvilhe canela em pó no prato já pronto.

 

Foto meramente ilustrativa

Picture of Pericles Ramos

Pericles Ramos

Olá, sou Pericles Ramos, sou Terapeuta Familiar e Palestrante na área da Família, formado em Filosofia e Teologia. Há 27 anos, escrevo artigos para sites e apresento programas em várias rádios.

Compartilhe nas mídias:

Comente o que achou:

Indicações de livros na Amazon

Ajude o Site da Família arcar a com seus custos,
comprando por meio de nossos links!

Outros Artigos

DivorcioFazMal

Divórcio faz mal a nossos Filhos

Estatísticas de vários países apontam para o fato de que um em cada dois casamentos contraídos hoje terminarão em divórcio....

TravessiaAposentadoria

Travessia – traumas da aposentadoria

Depois dos 50, particularmente na época da aposentadoria, sintomas como apatia, conformismo, depressão, sensação de vazio e inutilidade sinalizam para...

celulite

O que é celulite

A celulite Lipodistrofia Ginóide é um problema que ocorre principalmente no organismo feminino. Atinge até 95% das mulheres, principalmente nas...

Receba nossos conteúdos diretamente
no seu E-mail

Veja nossas Playlists no Youtube