Canjica tradicional

INGREDIENTES:

1/2 kg de milho de canjica;
canela em rama e cravo a gosto;
amendoim torrado e moído;
1/2 coco ralado;
1 colher (café) de sal;
açúcar à vontade;
1 litro de leite fervido,
canela em pó.

MODO DE FAZER:

Na véspera, deixe a canjica de molho na água. No dia seguinte, leve-a ao fogo na mesma água em que permaneceu a noite toda. Junte o cravo e a canela, a colherinha de sal e leve ao fogo. Quando estiver cozida, junte o leite fervido à parte, o coco ralado e o açúcar.
Acrescente o amendoim torrado e moído. Deixe mais um pouco no fogo, mexendo sempre, até o caldo ficar grosso. Polvilhe canela em pó no prato já pronto.

 

Foto meramente ilustrativa

Picture of Pericles Ramos

Pericles Ramos

Olá, sou Pericles Ramos, sou Terapeuta Familiar e Palestrante na área da Família, formado em Filosofia e Teologia. Há 27 anos, escrevo artigos para sites e apresento programas em várias rádios.

Compartilhe nas mídias:

Comente o que achou:

Indicações de livros na Amazon

Ajude o Site da Família arcar a com seus custos,
comprando por meio de nossos links!

Outros Artigos

Seminário sticks-with-paper-hearts-clew

Seminários de Família: Unindo Laços, Construindo Lares

Nos dias 4, 11, 18 e 26 de abril, teremos uma programação especial e TOTALMENTE GRÁTIS com foco nos relacionamentos....

BarbaBemFeita

Barba bem feita e pele protegida

Barba bem feita, pele macia e livre de irritações… Sonho de todo homem. Só que muitas vezes eles se deparam...

cao na praia

Que calor! Saiba como ajudar seu cão durante o verão

Estimule a tranquilidade do seu cãozinho Se nós, humanos, já sofremos com as altas temperaturas do verão, imagine a vida...

chili-peppers-731653_1280

O Pimentão e seu sabor Exótico.

Não é à toa que o pimentão encantou até mesmo Cristóvão Colombo. Seu sabor exótico já deleitava os povos nativos...

Receba nossos conteúdos diretamente
no seu E-mail

Veja nossas Playlists no Youtube