Risoto de agrião

Ingredientes:

1 colher (sopa) de cebola picada;
1 xícara (chá) de talos de agrião picados;
2 colheres (chá) de azeite;
1 xícara (chá) de arroz arbório;
3 xícaras (chá) de caldo de legumes sem gordura;
100 g de ricota defumada ralada;
água fervente o suficiente;
sal a gosto.
Modo de fazer:
Numa panela, esquente o azeite e doure a cebola.
Junte o arroz e refogue-o levemente.
Acrescente os talos de agrião.
Mexa e regue com o caldo de legumes. Deixe cozinhar, mexendo às vezes.
Quando estiver quase seco, vá adicionando um pouco de água fervente, até ficar cozido e cremoso. Adicione algumas folhas de agrião.
Antes de retirar do fogo, acrescente a ricota. Se necessário, corrija o sal e sirva.

Foto meramente ilustrativa

Picture of Pericles Ramos

Pericles Ramos

Olá, sou Pericles Ramos, sou Terapeuta Familiar e Palestrante na área da Família, formado em Filosofia e Teologia. Há 27 anos, escrevo artigos para sites e apresento programas em várias rádios.

Compartilhe nas mídias:

Comente o que achou:

Indicações de livros na Amazon

Ajude o Site da Família arcar a com seus custos,
comprando por meio de nossos links!

Outros Artigos

ConselhoAosPais

Um conselho aos pais

CasalFeliz people-2589047

Casal Feliz: Ilusão ou Possibilidade?

Assisti recentemente uma excelente palestra com uma psicanalista e terapeuta de família. Uma das declarações iniciais dela foi: “Toda relação...

280618670_2786713541634185_6562306964262430094_n

Ig. de Bangu, Rio de Janeiro

Restaurando o altar da família.Dias 29 e 30 de junho

...

Receba nossos conteúdos diretamente
no seu E-mail

Veja nossas Playlists no Youtube